Résultats des recherches d'entités hydrométriques

Résultats des recherches d’entités hydrométriques

Les résultats de recherche sont présentés sous forme d’une carte ou d’une liste des sites (avec leurs stations filles) correspondant aux critères saisis.

Lorsqu’on affiche le résultat sous forme d’une carte (affichage par défaut si l’utilisateur n’est pas connecté ou n’a pas modifié ce paramètre dans ses préférences), on peut cliquer sur le point bleu correspondant à un site donné : le code et le libellé du site et celui de la (des) station(s) associée(s) apparaissent alors, ce qui permet, en cliquant dessus, d’accéder à la fiche d’identité de l’entité correspondante.

Lorsqu’on affiche le résultat de la recherche sous la forme d’une liste, cette dernière peut être triée par code ou libellé du site à l'aide des options de tri situées juste au dessus.

En cliquant sur un site ou une station, il est possible de consulter la fiche de cette entité.

Pour ajouter une entité à une de vos listes :

Si vous êtes connecté avec votre compte utilisateur, cocher l'étoile ajout_liste_active.png en face de l'entité souhaitée pour ajouter le site et l’ensemble des stations associées à la liste active (sélectionner le libellé de la liste pour la rendre active).