Actualités

Vous trouverez sur la page d'accueil de l'application, les différentes nouveautés des référentiels, des statistiques et des évènements. Un clic sur l'entité permet d'accéder à la description.

Ces actualités sont réparties en 4 catégories (il est possible de paramétrer le nombre d'actualités dans Mes préférences pour en afficher 5,10 ou 15 par catégorie) :

Les dernières entités hydrométriques

Liste les dernières entités hydro modifiées au cours de ces 30 derniers jours (sites et stations)

Les dernières analyses hydrologiques

Liste les dernières analyses statistiques créées ou recalculées (suite à l'insertion de données). Un clic sur le nom de l'analyse vous conduit directement aux résultats de celle-ci.

Les derniers évènements

Liste les derniers évènements en cours au cours des 30 derniers jours (commentaires horodatés) avec le code de l'entité associée.

Pour visualiser le contenu de l'évènement, il suffit de cliquer sur Info_bulle.jpg .

Publications

Vous trouverez sur la page d'accueil de l'application, les publications (des plus récentes aux plus anciennes) qui vous indiquent les nouvelles versions de l'application, les événements en cours ou à venir, des documents utiles...

Vous pouvez accéder à l'ensemble des publications dans la rubrique du même nom en cliquant sur: .